Это блюдо способно свести в могилу: Пугачева постоянно его ест, хоть и запрещено

1 767 909
99

Певица осознанно подвергает здоровье риску.

За последние несколько лет Алла Пугачева заметно преобразилась. Она носит стильные наряды, делает модную укладку, часто посещает косметологов и выглядит намного младше своего реального возраста. А еще Примадонне удалось скинуть много лишних килограммов, которые раньше она прятала за бесформенными платьями на сцене.

Добиться такого эффекта певица смогла за счет нового рациона питания, который не предполагает вредной еды. Вот только Пугачева никак не может отказаться от одного блюда, которое провоцирует серьезный риск для ее здоровья.

Очень часто она просит помощников по дому приготовить ей любимое печенье. Этот рецепт своей матери исполнительница пронесла сквозь года. Десерт получается не только сладким, но и очень жирным за счет добавления туда большого количества сливочного масла.

А ведь подобное угощение пагубно влияет на состояние здоровья звезды. Еще в середине нулевых у нее обнаружили запущенный сахарный диабет и множество холестериновых бляшек в сосудах, которые потребовали хирургического вмешательства. Певица перенесла несколько операций по стентированию. Но даже это не смогло заставить ее отказаться от любимого лакомства.

31 января 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
31 января 2024
1 767 909
99
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)